官宣!2020年初級會計職稱考試預計推遲到8月底!

發表時間:2020/5/21 10:42:27 來源:互聯網 點擊關注微信:關注中大網校微信
關注公眾號

2020年初級會計考試何時舉行?這應該是目前初會小伙伴們最為關心的問題了,不過大家伙也別著急,目前官方已經給了明確的回復。

天津市財政局回復:預計8月底組織考試初級會計考試。

受疫情影響,今年會計初級資格考試推遲,目前尚未確定具體考試時間,預計8月底組織考試,最遲6月底發布具體考試時間通知,請6月底關注天津會計網站(http://tjkj.cz.tj.gov.cn)首頁面通知通告欄目通知。全國考辦確定考試時間后我們將及時在天津會計網站發布通知,請關注。如您還有其他疑問,歡迎繼續提問。

天津市財政局

官方回復截圖如下:

當然,這里需要劃重點提醒考生的是,天津市財政局也表示:尚未確定具體考試時間,目前也只是預計會推遲到8月底,最遲6月底發布具體考試時間。具體咱們還是以財政部官宣為準。


關于推遲2020年度全國會計專業技術初級資格考試日期有關事項的通知 會考〔2020〕2號

各省、自治區、直轄市及新疆生產建設兵團會計資格考試管理機構:

根據新冠肺炎疫情防控工作有關要求,經財政部、人力資源和社會保障部研究決定,2020年度全國會計專業技術初級資格考試推遲舉行,具體考試日期和工作安排另行通知。


2020年初級會計準考證打印時間延期

2020年初級會計職稱準考證打印時間:考前半個月左右,各地初級會計準考證打印時間不一致,各地區官網將在考前一個月公布各地準考證打印時間。

根據小編的整理,已經有部分地區公布了初級會計準考證打印時間,但2020年全國初級會計考試確定延期舉行,2020年全國初級會計職稱準考證打印時間也會相應推遲進行。所以已公布的準考證打印時間僅供參考,具體以官網最新的通知為準!

>>2020年初級會計職稱準考證打印時間及入口

2020年全國初級會計準考證打印方式:網上打印。在規定的時間內登陸全國會計資格評價網打印準考證。部分地區需登錄報考地區的會計考試管理機構指定的官方網。

2020年初級會計準考證打印要求:打印準考證必須統一使用A4紙打印,不分正反面。建議使用IE瀏覽器下載準考證。認真核對姓名、照片、準考證號、考試地址等是否顯示正確。打印前清空頁眉、頁腳,頁面邊距設置為0。

編輯推薦:

2010-2019年初級會計職稱考試歷年真題

財政部:2020年初級會計職稱考試大綱

2020初級會計職稱網絡課堂招生輔導

(責任編輯:)

2頁,當前第1頁  第一頁  前一頁  下一頁
最近更新 考試動態 更多>

近期直播

免費章節課

課程推薦

      • 初級會計職稱

        [考霸尊享班-協議退費]

        9大模塊 準題庫高端資料 協議退費高端服務

        2980

        了解課程

        631人正在學習

      • 初級會計職稱

        [考霸特訓班]

        7大模塊 準題庫高端資料 重學服務校方支持

        2080

        了解課程

        595人正在學習

      • 初級會計職稱

        [考霸通關班]

        5大模塊 準題庫自主練習校方服務

        980

        了解課程

        462人正在學習

      神测网在线预测加拿大